欢迎访问荣成市情网!集权威性信息性存史性为一体,全面展现荣成市社会经济文化状况。 今天是
 
烟台市委党史研究室到荣成调研口述史工作
发布日期:2017-04-06浏览次数:字号:[ ]

        4月1日,烟台市委党史研究室王晓鸽主任一行三人在威海市委党史研究室张修成主任、邵洁科长陪同下来荣成观摩县委书记(县长)口述史征编工作。

       王晓鸽主任一行人参观了荣成县委书记(县长)口述史征编工作现场,并与荣成市委党史委工作人员进行了交流座谈。座谈中荣成市委党史委宋锡岗主任详细介绍了荣成口述史工作的前期开展情况和今后工作打算。王晓鸽主任和张修成主任对荣成开展口述史工作的做法给予了肯定,并针对整个口述史工作的开展,分享了烟台和威海其他地区的工作经验和做法,提出在今后工作中加强相互合作,充分利用好现有的宝贵的党史资源,促进口述史征编工作更好地开展,进一步发挥党史研究工作“存史、资政、育人”的职能,积极助推地方经济社会发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统