欢迎访问荣成市情网!集权威性信息性存史性为一体,全面展现荣成市社会经济文化状况。 今天是
 
荫子镇
发布日期:2010-12-14浏览次数:字号:[ ]

    镇政府驻 上姚家村,辖43个村民委员会、1个居民委员会,人口1.4万人,面积44平方公里,耕地面积2419公顷。2009年,实现农村经济总收入15亿元, 财政收入792万元,农民人均纯收入5158元。有中学1所、小学1所,在校生675人。特色物产有大花生、苹果和梨等。该镇全力打造集机械制造、农副产品集散和生态休闲于一体的内陆经济要镇。培植起花生、药材、畜牧和果品等四大支柱产业,初步形成以机械制造、线缆生产、食品加工等六大类20多个行业的工业体系,嵘盛铸造、金辰机械等铸造和机械加工业成为区域性铸造加工中心,以山月食品为龙头的花生加工企业形成了荣成市最大的花生加工出口基地。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统