欢迎访问荣成市情网!集权威性信息性存史性为一体,全面展现荣成市社会经济文化状况。 今天是
 
崖西镇
发布日期:2010-12-14浏览次数:字号:[ ]

    镇政府驻北崖西村,辖49个村民委员会、1个居民委员会,人口2万人, 面积103平方公里,耕地面积3105公顷。2009年,实现农村经济总收入28亿元, 财政收入209万元,农民人均纯收入4605元。有中学1所、小学1所,在校生1900人。该镇环境优美,气候宜人,被誉为天然氧吧。拥有伟德山国家级森林公园和国家级风景名胜区——圣水观。拥有工业企业48家,形成了建筑、机械、渔具、化工、服装、电子等门类齐全、布局合理的工业体系。以名、优、新、特、精为特色的有机农业已具规模;果品、畜牧、药材等高效特色农业体系已经形成,年产各类水果1万吨,奶牛存栏量2200多头,年产鲜奶2万吨,是荣成市重要的鲜奶供应基地。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统