欢迎访问荣成市情网!集权威性信息性存史性为一体,全面展现荣成市社会经济文化状况。 今天是
 
《中共荣成历史大事记》(1930-2005)
发布日期:2010-12-13浏览次数:字号:[ ]

《中共荣成历史大事记》(19302005)出版发行

20057月,由荣成市党史、史志办公室编纂的《中共荣成历史大事记》(19302005)出版发行。全书共20万字,印刷3000册。该书详实地记述了荣成1930年有党组织以来的主要活动和重大历史事件,实事求是地反映了荣成党的历史。既总结了荣成党组织领导人民群众取得革命胜利和进行社会主义建设的成功经验,又反映了遇到困难、遭受挫折的历史教训;既展示了仁人志士为党和人民的事业呕心沥血的感人事迹,又再现了荣成党组织在各个历史时期,特别是改革开放以来,带领人民群众在政治、经济、文化等各方面取得的伟大成就。深刻地揭示了没有共产党就没有新中国、只有坚持党的领导才能不断地夺取革命胜利的伟大真理。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统